股票代码:300206

文化活动
首页 >  关于我们 >  文化活动

三月公益行,收获简单的美好

时间:2018-03-14来源:理邦仪器

阳光下,可爱的孩子,和蔼的老人,友善的志愿者为他们提供义诊服务,与他们聊天互动,忘却世俗喧哗,感受一份简单的友善和关爱…



3月10日,我们前往公司附近的聚龙山花园做义诊,为社区住户免费测量血压血糖。聚龙山花园是一个年轻的住宅区,这里的住户不少是一家人入住。由于是周末的早晨,来的大部分是老人家还有小孩。
 


我们确定了义诊的行程,提前一天将横幅挂到了小区里面,义诊活动一开始就倍受欢迎,有些叔叔阿姨很有心,一大早没吃饭等着我们测量血糖。



老人们都很和蔼且乐于跟我们拉拉家常,我们在提供测量血压血糖的同时,也会跟老人聊聊天,跟她们手里的小孩/怀里的婴儿握握手。



我们为居民们测量血糖血压,大多数的指标都是正常,少数有异常,我们就会给出去医院复诊的建议,鼓励他们运动和注意饮食。整个过程,参与测量的居民都是很放松愉悦的,也与我们主导健康,有爱的公益主题,相得益彰。


能分享他们的欢悦,我们也非常开心,能够为社会/人们做些贡献,是理邦的初心,通过力所能及的公益活动,受到认可和支持,对于我们理邦人,也是倍感荣幸和开心的一件事。

理邦公益行动也将一直进行下去。最后,愿人们见到我们时,相视一笑;想起理邦时,嘴角微翘。