股票代码:300206

公司新闻
首页 >  新闻中心 >  公司新闻

胎儿母亲超声监护系统FTS-6等新品全球首发 2016理邦全球代理商大会

时间:2016-11-29来源:理邦仪器

 胎儿母亲超声监护系统FTS-6等新品全球首发

2016理邦全球代理商大会

近日,理邦2016年全球代理商大会在德国杜塞尔多夫洲际酒店举办,来自世界各国的百余位代理商共同见证了胎儿母亲超声监护系统FTS-6、三分类血液细胞分析仪H30、生命体征监测仪iM3等多款新品的全球首发仪式。

 


高端大气上档次
胎儿母亲超声监护系统FTS-6

理邦在妇幼领域精耕细作二十余载,始终坚持为用户提供创新型和有价值的产品,而胎监产品已成为行业的风向标,几乎每个时期的创新性胎监产品都烙上了EDAN的标志。此次新推出的无线多床位胎儿母亲超声监护系统FTS-6,将创新的理念推向了高潮。它将传统的床边胎儿监测转移为集中化操作,不仅简化了医护人员的工作流,还提高了他们的工作效率,提升了孕妇监测的依从性。21.5英寸的医用全触摸屏一体机,让产品的适应性、稳定性和安全性更强。同时3600无限制旋转的集成式探头槽和探头任意放置的设计,让无线探头即拿即用,而且探头可任意配置,支持单/双/三胞胎监护,让FTS-6一亮相即惊艳全场。FTS-6支持4至8床无线监护,并可扩展至12床,解决了监护量大、床位周转困难的问题,是产科门诊及待产室的理想选择。


低调奢华有内涵
三分类血液细胞分析仪H30

还记得吗?2015年9月,理邦宣布与BIT Analytical Instruments GmbH(以下简称“BIT”)设立合资公司,从事IVD产品的研发及生产业务。BIT,隶属德国百年企业Messer Group旗下,在国际上享有良好的声誉,是一家覆盖血球、生化、免疫、凝血和分子诊断等常规IVD领域的公司,在德国、法国、美国加州均设有研发基地。2016年11月,在理邦全球代理商大会上,我们迎来了理邦与BIT的第一个孩子——全自动三分类血液细胞分析仪H30。

相较于许多同类型产品,H30精巧、紧凑的外观设计,却并未影响其优异的内在表现:10.4寸超大触摸屏,可提供20个报告参数,测试速度高达每小时60个样本;仅9个电磁阀,极其便维护和维修;24伏低电压设计,在保障用户安全的同时有效降低电磁辐射对血小板等参数的影响,提高测试结果的准确性;试剂耗量低,仅为同类产品试剂耗量的一半;性能优异,线性范围和测试范围宽,准确度高,可完全满足临床需求。

  


轻薄设计 至纤体验
新一代生命体征监护仪iM3

本届代理商大会上,由理邦理查德工作室领衔设计的首款生命体征监测产品iM3,一亮相便受到极大好评及关注,其崭新的超纤体设计理念,极致轻薄便携的整机外形,打破了监护设备的传统设计框架。同时,其超大的彩色触摸屏,条形360度报警灯,个性化快捷菜单等多种功能及设计细节,均受到用户和代理商的高度评价。考虑到院内应用环境的特殊性,iM3业界首创巡床工作模式,革命性的开创了生命体征产品应用的新思路。另外,从院内信息管理的发展趋势出发,iM3还能够与电子病历管理系统实现双向无缝通讯,从旧时代的信息孤岛,走向无缝的信息互联,进一步引领和推进院内信息化及无纸化的应用趋势及潮流。

  

“每次设计,我们都在想:嗨,做个让世界更美好的东西!”总裁张浩先生在代理商大会上说。“我们并不希望生产一款‘多一个不多,少一个不少’的产品,既然要研发新产品,那就要做真正的有价值的创新。”

作为一家创新型的国际化公司,理邦始终致力于为医疗机构提供贴近临床需求的优质产品和解决方案。坚持自主研发创新,大力进行研发团队的建设和顶尖研发人才的引进,在总部所在地深圳强化研发能力建设的同时,在美国圣地亚哥和硅谷、西安、东莞都设立了研发中心。理邦公司近三年的研发投入占营业收入的比例超过20%,位列创业板医疗器械公司的首位。

据2016年第三季度财报显示,理邦实现营业收入50,414.38万元,比上年同期增长28.32%,主要是由于体外诊断 (IVD)和彩超等新产品均有较好表现,同时心电、监护、妇幼等传统产品线保持稳定增长。我们相信,随着这几款新产品的上市,必将为用户带来更好的产品体验,与合作伙伴实现共赢的发展。

  

 

 


关于理邦 

理邦立足健康产业,以全球化的视野、持续的创新和卓越的服务,成为国内规模最大的医疗健康产品、解决方案和服务提供商之一。涵盖病人监护、心电产品、超声影像、妇幼健康、体外诊断、智慧健康六大业务板块。在中国,理邦辐射全国市场的服务网络已为超过17000家医疗机构提供了创新型、高品质的产品和服务。在全球设立五大研发中心、14个子公司,产品远销150多个国家和地区。全球医疗专家信赖理邦突破性的医疗技术和出色的客户服务。(理邦仪器SHE:300206)
 

 

 

 

 

 

 

 

UTCD、MTCD、SEMIP、ISEAP、Edan diagnostic、Edan instruments、Edan lab、Edan medical、理邦服务、理邦诊断、理邦实验、EDANINS均为深圳市理邦精密股份有限公司注册商标