股票代码:300206

公司新闻
首页 >  新闻中心 >  公司新闻

理邦仪器携手梅塞尔成立EMD 强强联手开创新时代

时间:2016-12-12来源:理邦仪器

2016年12月9日,理邦仪器携手梅塞尔在理邦科技园隆重举行了战略合作发布会。理邦仪器与德国梅塞尔集团旗下BIT Group 共同出资成立深圳理邦梅塞尔诊断有限公司(以下简称EMD)。双方此次跨领域深层次的合作,旨在优化与升级医疗服务,为用户提供更贴心、更安全的医疗设备,共同推动医疗行业的快速发展。

EMD,是一家中徳合资企业,投资总额达500万美元,占地规模约7000平方米。EMD研发中心设立在欧美等国家,中国深圳为生产基地。它致力于为全球客户提供IVD产品的技术研发、生产及OEM服务,可为实验室、医院、诊所和医生办公室提供多种解决方案。所有产品均严格遵守中国CFDA,美国FDA及ISO13485等法规要求。

 

目前,EMD的产品主要包括三分类血液分析仪、五分类血液分析仪及全自动血气生化分析仪等IVD诊断仪器。产品不仅设计独特,其稳定、可靠、准确的特质奠定了行业领先地位。优质的产品、稳定的性能、完善的用户体验,深受广大顾客的一致好评。

理邦仪器董事长张浩先生和梅塞尔集团CEO Mr. Stefan Messer纷纷表示,此次合作旨在将IVD技术与价值创新相结合,塑造新一代的IVD诊断仪,共同推动医疗器械行业的创新发展,让技术创新更好的服务于健康产业,为人类健康事业的发展做出贡献。
 


关于理邦 

理邦立足健康产业,以全球化的视野、持续的创新和卓越的服务,成为国内规模最大的医疗健康产品、解决方案和服务提供商之一。涵盖病人监护、心电产品、超声影像、妇幼健康、体外诊断、智慧健康六大业务板块。在中国,理邦辐射全国市场的服务网络已为超过17000家医疗机构提供了创新型、高品质的产品和服务。在全球设立五大研发中心、14个子公司,产品远销150多个国家和地区。全球医疗专家信赖理邦突破性的医疗技术和出色的客户服务。(理邦仪器SHE:300206)
 

 

 

 

 

 

 

 

UTCD、MTCD、SEMIP、ISEAP、Edan diagnostic、Edan instruments、Edan lab、Edan medical、理邦服务、理邦诊断、理邦实验、EDANINS均为深圳市理邦精密股份有限公司注册商标