股票代码:300206

公司新闻
首页 >  新闻中心 >  公司新闻

Word哥,理邦新园区High翻天

时间:2016-12-12来源:理邦仪器

对于理邦的小伙伴们来说,能载入2016年的一项大事记就是——我们终于搬新家了。从今以后,理邦拥有了专属园区——理邦科技园。它将集研发、生产、行政于一身,成为理邦全球五大研发中心、14个子公司、国内28个办事处的全球总部。

传说中的理邦科技园,期待已久,可到底长啥样呢?

哇,这不正是集颜值与科技于一身,智能与艺术齐飞的真实写照。(一切尽在不言中,还是看图吧。)

理邦作为一家高新技术企业,当然少不了浓厚的科技感,无论是外观造型,还是内部结构,处处都能感受到人文与科技精妙的融合。

明亮鲜艳的色彩,温馨舒适的布置,宽敞轻松的工作氛围,让理邦人重新认识工作的乐趣,创造更多的价值。配备顶级展示厅及多功能会议室,触手可及先进技术。

工作生活化,生活工作态,这对许多人来说是奢望。而在理邦,这完全不是问题。繁忙的工作中不乏生活情调,而闲适的生活中填满认真充实。

如果困了就去吃小点心提提神,如果累了就去喝杯茶换换脑,如果倦了就去看看景换换气,如果疲了就去动一动散散心……新园区特意设计了健身房、足球场、篮球场、瑜伽室、舞蹈房、儿童乐园、餐厅及便利店,不出园区,便利速有。

每天精心准备各色佳肴,再也不用为吃什么发愁,即便是食堂也能吃出品味来,这就是理邦特色。干净卫生,健康好滋味。

家具齐全,家电配套,宽敞明亮,阳光充足,步行还只需五分钟,再也不会被挤成狗了。

空闲的时候,又多了一个好去处,没事健健身,锻炼锻炼身体,朝气蓬勃理邦人。

   

很多人向往诗意的生活,理邦人就是这么生活的。随处可见绿树成荫,遍地可视芳草萋萋,远远就能闻到几缕幽香,阳光从缝隙中斜射进来,泡上一杯茶,烟雾袅袅升起,氤氲不散,空气里全是快乐的味道。这时候,生活的烦恼似乎消失了,眼前的难题也不见了,工作的压力也遁迹了……

   

这里有诗,有远方,还有快乐……

理邦科技园首次开放日视频


关于理邦 

理邦立足健康产业,以全球化的视野、持续的创新和卓越的服务,成为国内规模最大的医疗健康产品、解决方案和服务提供商之一。涵盖病人监护、心电产品、超声影像、妇幼健康、体外诊断、智慧健康六大业务板块。在中国,理邦辐射全国市场的服务网络已为超过17000家医疗机构提供了创新型、高品质的产品和服务。在全球设立五大研发中心、14个子公司,产品远销150多个国家和地区。全球医疗专家信赖理邦突破性的医疗技术和出色的客户服务。(理邦仪器SHE:300206)
 

 

 

 

 

 

 

 

UTCD、MTCD、SEMIP、ISEAP、Edan diagnostic、Edan instruments、Edan lab、Edan medical、理邦服务、理邦诊断、理邦实验、EDANINS均为深圳市理邦精密股份有限公司注册商标