股票代码:300206

公司新闻
首页 >  新闻中心 >  公司新闻

AX8继红点、iF大奖后再获芝加哥GOOD DESIGN设计大奖

时间:2016-12-27来源:理邦仪器

 

2016年12月10日,理邦便携式全数字彩色超声诊断系统Acclarix AX8斩获芝加哥GOOD DESIGN大奖。该奖项于1950年由建筑师Eero Saarinen, Charles and Ray Eames, Edgar Kaufmann, Jr 在芝加哥设立,覆盖欧洲、亚洲、非洲及南北美等国家的产品设计。每年由芝加哥雅典娜建筑与设计博物馆和欧洲中心建筑、艺术、设计及城市工作室联合举办,是享誉全球、最为公众所承认并最具悠久历史的设计奖项。

2016年,GOOD DESIGN在世界范围内,来自欧洲、亚洲及美洲46个国家超过900个新产品及设计中严格筛选评选,囊括了医疗设备、防护设备、能源系统、机器智能、建筑产品/资料、家具等各大行业。

芝加哥雅典娜博物馆馆长Christian Narkiewicz-Laine介绍说,今年是第66届GOOD DESIGN,我们见证了全球上千设计者和制造者的成果,他们成功经受住了设计挑战,为全球广大消费者创造最好最出色的设计作品。
 

 


关于理邦 

理邦立足健康产业,以全球化的视野、持续的创新和卓越的服务,成为国内规模最大的医疗健康产品、解决方案和服务提供商之一。涵盖病人监护、心电产品、超声影像、妇幼健康、体外诊断、智慧健康六大业务板块。在中国,理邦辐射全国市场的服务网络已为超过17000家医疗机构提供了创新型、高品质的产品和服务。在全球设立五大研发中心、14个子公司,产品远销150多个国家和地区。全球医疗专家信赖理邦突破性的医疗技术和出色的客户服务。(理邦仪器SHE:300206)
 

 

 

 

 

 

 

 

UTCD、MTCD、SEMIP、ISEAP、Edan diagnostic、Edan instruments、Edan lab、Edan medical、理邦服务、理邦诊断、理邦实验、EDANINS均为深圳市理邦精密股份有限公司注册商标