股票代码:300206

公司新闻
首页 >  新闻中心 >  公司新闻

理邦杯——2017晋陕豫三省心电图知识竞赛圆满结束

时间:2017-09-11来源:理邦仪器

朔州的九月,秋高气爽,天高云淡。



 

为贯彻山西省医学会“关于提高学术活动质量,加强人才培养和学术活动管理的通知”精神,发挥专业委员会的作用,提高和规范基层心电信息工作者的心电图诊断水平,加强晋陕豫三省的交流与合作,传播心电信息学的前沿知识,山西省医学委员会于2017年9月1日至3日在山西朔州海苑酒店举办“山西省医学会心电信息学专业委员会第三届学术年会”,会议期间同时举办了“理邦杯——晋陕豫三省心电图知识竞赛”,晋陕豫三省共三组代表队参赛。

同时,山西省医学会心电信息学分会主任委员王红宇教授、山西医科大学第一医院于翠荣教授、山西大医院武卫东教授、西京医院的邵虹教授和陕西西安儿童医院的彭军教授、郑大附一的刘桂枝教授和郑大附二的李世峰教授等相关委员获邀出席,对此次知识竞赛进行点评和总结。



 

本次心电图知识大赛由深圳市理邦精密仪器股份有限公司(以下简称理邦EDAN)驻山西办事处独家冠名。



 

山西战队:带队专家山大二院王红宇主任



 

陕西战队:带队专家分别是西京医院邵虹主任和西安市儿童医院的彭军主任




 

河南战队:带队专家分别是郑大附一的刘桂枝主任和郑大附二的李世峰主任

 

争霸赛一触即发,各队扎实的专业知识、融洽的团队协作精神得到了充分展示,现场观众跃跃欲试,为自己的战队加油打气,现场弥漫着一种紧张而又刺激的氛围。



 

每一位选手都才思敏捷,渊博知识一展无遗,不懈怠,不甘居后,为自己团队的荣誉而奋战着。



 

经过激烈的比赛后, 最终河南团队以优异的成绩取得第一。 此次竞赛活动圆满落下帷幕,王红宇主任就本次竞赛进行点评,并与理邦EDAN驻山西办事处主任薛国刚进行颁奖和合影。





 

薛国刚向此次获奖团队表示祝贺,并且强调,理邦EDAN作为优秀民族品牌的心电产品供应商,将继续一如既往地支持心电学术事业,为临床提供更优秀的产品和服务!

 

虽然“理邦杯——2017晋陕豫三省心电图知识竞赛”暂告一段落,但我们期待下一次的比赛!无限潜力,美好未来!





 
关于理邦 

理邦立足健康产业,以全球化的视野、持续的创新和卓越的服务,成为知名的医疗健康产品、解决方案和服务提供商。涵盖病人监护、心电产品、超声影像、妇幼健康、体外诊断、智慧健康六大业务板块。在中国,理邦辐射全国市场的服务网络已为超过30000家医疗机构提供了创新型、高品质的产品和服务。在全球设立五大研发中心、14个子公司,产品远销160多个国家和地区。理邦坚持有价值的创新,致力于为医疗机构提供贴近临床需求的优质产品和解决方案。(理邦仪器 SHE:300206) 

 

 

 

  

 

 

UTCD、MTCD、SEMIP、ISEAP、Edan diagnostic、Edan instruments、Edan lab、Edan medical、理邦服务、理邦诊断、理邦实验、EDANINS均为深圳市理邦精密股份有限公司注册商标