股票代码:300206

新闻中心

校园招聘 客服在线 报修二维码

公司新闻
首页 >  新闻中心 >  公司新闻

理邦联袂波兰圣诞慈善基金会 让医疗创新成果惠及每个人

时间:2018-12-26来源:

 

2018年圣诞节前夕,理邦与波兰最大的非营利性慈善组织大乐团圣诞慈善基金会(WOSP)携手合作,为波兰65家公立医院提供了198套胎儿监护仪。

 

 

波兰大乐团圣诞慈善基金会,也被称为 WOSP GOCC,是波兰最大的慈善公益组织,会在每年的圣诞季举办乐团公益演出活动募集善款,并通过与全球一线医疗器械品牌合作,向波兰医院定向捐赠专家委员会认可的医疗器械产品。截止到2018年年底,基金会共向波兰医院捐赠了超过5万台医疗设备,极大地改善了当地的医疗卫生服务水平。在2018年第26届乐团公益演出活动中,WOSP共筹集了1.26亿PLN0.33亿美元)善款。

 

 

理邦从2017年开始与 WOSP基金会合作,向其推介理邦的医疗产品解决方案,从血氧监护设备到心电诊断设备,从超声影像设备到胎儿监护设备。

 

 

在今年波兰的圣诞慈善捐赠活动中,理邦胎监产品凭借人性化的产品设计和优异的信号质量获得了基金会临床专家组的一致认可,被选为本次捐赠活动的胎监产品独家供应商。截至201811月底,理邦已通过WOSP慈善基金会向波兰65家医院提供了近两百套贴有WOSP标签的 F9 Express 胎儿/母亲监护仪和 SD1 胎心多普勒仪,其中30套设备安装在华沙的妇产科育儿教学点 Inflancka 医院——华沙被摧毁后重建的第一批妇产专科医院。

 

 

理邦已在妇幼领域钻研二十余载,市场占有率国内第一、国际第二,胎监产品已成为行业的风向标,几乎每个时期的创新性胎监产品都烙上了 EDAN 的标志。我们希望携手全球慈善机构,持续开展“点亮繁星”公益活动,让医疗创新成果惠及每个人。

 

——————    相关 阅 读    ——————

 

 理邦一举斩获三项大奖

 微电影《信》:爱无疆  关注先心病儿童

 我不是药神,没法救所有病患,只求多点亮一座城……

 点亮繁星:在我们安然所处之地,有萍水相逢的守护

 让风火轮转得更猛烈些吧

 

——————    关 于 理 邦    ——————

 

 

理邦立足健康产业,以全球化的视野、持续的创新和卓越的服务,成为知名的医疗健康产品、解决方案和服务提供商。涵盖病人监护、心电产品、超声影像、妇幼健康、体外诊断、智慧健康六大业务板块。在中国,理邦辐射全国市场的服务网络,已为超过30000家医疗机构提供了创新型、高品质的产品和服务。在全球设立五大研发中心、19个子公司,产品远销160多个国家和地区。理邦坚持有价值的创新,致力于为医疗机构提供贴近临床需求的优质产品和解决方案。理邦仪器 SHE:300206