股票代码:300206

展会新闻
首页 >  新闻中心 >  展会新闻

春风十里不如你:China Med见证理邦的创新科技

时间:2018-03-30来源:理邦仪器


伴随着拂面的清风,三月款步而至,在寻巢的归燕中,在含苞的花红中,在缠绵的春雨中,在抽芽的柳丝中,春天无处不在。但是,春风十里不如你……

 

创新科技 无限可能

创新是一个民族进步的灵魂,是一个国家兴旺发达的不竭动力,春风十里,不如创新的你。

早于三月初,一条关于“理邦脚踏风火轮 登场China Med”的信息刷爆朋友圈,大家纷纷疑惑何谓风火轮,风火轮又与医疗器械有着怎样的关联?

3月23日,谜底终于揭晓。在China Med上,号称“产科界无敌风火轮”的超声多普勒胎儿监护系统FTS-6风靡全场。

 

这是一款将传统的床边胎儿监测转移为多个孕妇的集中管理的胎监系统,护士只需要在台车边上等待孕妇过来,坐着绑好探头,然后就让孕妇自己去找位置坐,做完胎监后,孕妇过来台车边上,取下探头,并拿报告找医生。护士基本不用来回走动,只需要在台车旁边就可以完成整个过程,对于护士而言,一天工作量没变,但不用来回走动和弯腰,实际更轻松些;对于孕妇来说,可以躺可以坐,也可以走动的“自由胎监”更加舒适。

 

 

此外,理邦还推出了U60便携式全数字彩色超声诊断系统,这是一款具有高性能、多功能、配置丰富的便携式彩色超声诊断系统。完美的人机工程学设计,体现了以人为本的设计理念。自主开发的高集成数字化技术和先进的探头制造工艺,从而获得卓越的图像。丰富的测量功能和多种测量软件包,大容量图像存储及电影回放,便捷的文件管理,充分满足各级医院超声科室、妇产科、泌尿科、疼痛科、体检科等需求。

 

3月26日,广东省科技创新大会在广州举行,会上对2017年度广东省科技奖项目进行了表彰,理邦EDAN参与完成的“基于盲信号处理的心电信号检测关键技术及其在医疗器械中的应用”项目获得一等奖!

而数字式十八导心电图机SE-18正是应用了这项荣获科技创新大奖的技术!可实现十八导联同步采集、同步测量、同步分析、同步记录、同步存储,被誉为冠心病第一道防线,帮助医生第一时间对心梗患者进行快速诊断。产品高性能的采集模块能有效采集到准确的心电波形,获得更准确的心电报告;人性化的软件设计帮助医生有效地提高工作效率;专业的心电图测量分析功能满足临床多种心电测量分析的需求,充分辅助医生进行诊断。

理邦EDAN的监护产品亦备受关注, 以V系列病人监护仪产品为例,参数模块可任意灵活组合,即插即用,整机可挂墙安装,实现屏幕180度灵活旋转,全面满足多个临床科室监护需求。和V系列搭配使用还有iM20多参数监护仪,iM20 不仅是V系列的通用插件模块,也可作为转运监护仪单独使用。当iM20 与V系列监护仪结合使用时,iM20 监测的数据可同步导入到V系列,保证救护车——院内转运——各相关科室监护信息的无缝联通,同时还可通过无线方式接入 MFM-CMS 中央监护系统。

 

 

危重症一体化解决方案

集诺贝尔奖GMR芯片、智能微流控和纳米磁颗粒顶尖技术于一身的m16磁敏免疫分析仪,以高灵敏、精准、多靶标等显著优势得到客户的广泛关注。作为新一代快速免疫平台,m16磁敏免疫分析仪自推出市场后,被全国各地三甲医院所推崇,产品遍及ICU重症、心内科、急诊科和胸痛中心等科室。

 

m16磁敏免疫分析仪和i15血气生化分析仪,具有检测快速、结果精准、操作安全三大优势;二者联合使用,可为多种疾病的诊疗提供早期、快速、准确的依据,众多检测项目组合,为临床提供危重症一体化解决方案。
 

理邦EDAN始终坚持有价值的创新,加强与医疗机构的合作,研发生产符合用户需求的医疗设备,为医务人员的快速诊断提供精确依据。
 


 

在即将举办的上海CMEF展会上,理邦将发布重磅新品,届时敬请参观我们位于1号馆的展台:H1-1L11。

——————【相关阅读】——————


► 【央视】创业板七周年专访理邦仪器董事长张浩
► 我们研发宅男想对产科姑娘们说句心里话……
► 理邦内部谈话:如何再走下一个22年?
► 离世界,我们又近了一步


关于理邦 

理邦立足健康产业,以全球化的视野、持续的创新和卓越的服务,成为国内规模最大的医疗健康产品、解决方案和服务提供商之一。涵盖病人监护、心电产品、超声影像、妇幼健康、体外诊断、智慧健康六大业务板块。在中国,理邦辐射全国市场的服务网络已为超过30000家医疗机构提供了创新型、高品质的产品和服务。在全球设立五大研发中心、19个子公司,产品远销160多个国家和地区。全球医疗专家信赖理邦突破性的医疗技术和出色的客户服务。(理邦仪器SHE:300206)